1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Производственная практика студентов

Важной составной частью учебного процесса в профессиональном образовательном учреждении является закрепление полученных знаний и навыков на практике, в реальных условиях.

С 8 по 21 декабря 2016 г. студенты 2 курса, обучающиеся по профессии «Повар, кондитер», прошли производственную практику в детских садах, школах, столовых города. На практике студенты закрепляли свои теоретические знания, а также умения и навыки, приобретенные во время учебной практики,  по профессиональному модулю 01.  Приготовление блюд из овощей и грибов.

Во время практики практически все студенты проявили себя дисциплинированными, профессионально ориентированными, трудоспособными, умеющими работать в коллективе.  Очень хорошие отзывы прозвучали от руководителей таких организаций, как:

Городская основная общеобразовательная школа, где закрепляли свои профессиональные навыки студентки Задекова Дарья и Игошина Карина.

1 1 2 1
3 1 4 1

Городская средняя общеобразовательная школа, где проходил профессиональную практику студент Артюхин Артем.

6 1 7 1

Детский сад №3, где применяли на практике свои знания студентка Митина Екатерина и Березина Анастасия.  

8 1 9 1
10 1 11 1

Столовая ИП Ильин Д. К., где студентка Осекина Екатерина применяла знания и умения, полученные во время учебной практики.

12 1 13 1
14 1 15 1

В детском саду «Светлячок» проходил профессиональную практику студент Соломин Сергей. 

100 1

Огромная благодарность руководителям школ, детских садов и предприятий общественного питания города за содействие в организации производственной практики студентов колледжа.

21 декабря 2016 г. состоялась публичная защита отчётов по производственной  практике в группе 2П1. Состав экспертной комиссии: зам директора по УПР  Бардина В. А.,  руководитель практики Сомкова О. В., мастер производственного обучения Савина Е. С. Студенты рассказывали об организациях, в которых им довелось поработать, об умениях и навыках, закрепленных во время практики, а также делились  своими впечатлениями о работе в том или ином коллективе.

17 1 18 1
19 1 20 1
21 1 22 1

Учебная практика студентов

Первичные профессиональные навыки студенты колледжа приобретают во время учебной практики в учебно-производственных мастерских.

Студенты 2 курса, обучающиеся специальности «Технология машиностроения», осваивают первичные навыки слесарных видов работ.

24 1 25 1
26 1 27 1

Студенты 2 курса, обучающиеся по профессии «Повар» (профподготовка), осваивают навыки приготовления блюд и  гарниров  из  круп, бобовых    и  макаронных   изделий.

28 1 29 1
30 1  

Студенты 2 курса, обучающиеся профессии «Сварщик», приобретают первичные навыки ручной дуговой сварки решетчатых конструкций.

31 1 32 1
33 1  

Студенты 1 курса, обучающиеся по профессии «Маляр», приобретают навыки покраски различных поверхностей.

34 1 35 1

А в итоге получаются красивые изделия, сделанные руками наших студентов. На сегодняшний день – это две красавицы елки, расположенные перед фасадом здания колледжа и перед фасадом здания студенческого общежития. 

36 1 37 1