1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Информация про "Коронавирус"

Уважаемые студенты «Калязинского колледжа имени Н.М. Полежаева»!
В непростых условиях борьбы с распространением коронавирусной инфекции на территории нашей страны с 27 марта и до отмены данной меры в установленном порядке колледж будет осуществлять образовательную деятельность по основным профессиональным образовательным программам с применением дистанционных технологий и электронного обучения, позволяющих обеспечивать взаимодействие обучающихся и педагогических работников опосредованно (на расстоянии).
Прошу Вас соблюдать меры профилактики, чтобы обезопасить личное здоровье, здоровье Ваших родителей, бабушек и дедушек. Избегайте массового скопления людей, ограничьте посещение торговых центров, поездки на общественном транспорте, прогулки на улице. Сейчас от нашей самодисциплины и ответственности зависит будущее.
Потратьте предоставленное время с пользой: подтяните знания по учебным предметам, смотрите сериалы, читайте книги, играйте в настольные игры, занимайтесь самообразованием.​
Берегите себя и своих близких!​

 

Приказ о временном переходе на реализацию образовательных программ с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий в связи с особыми обстоятельствами №293 от 06.04.2020г.

Положение о применении электронного обучения и дистанционных образовательных технологий при реализации образовательных программ в ГБП ОУ "Калязинский колледж имени Н.М. Полежаева" №01 от 02.09.2019г.

Положение об организации дистанционного обучения в условиях распространения острой коронавирусной инфекции 

По всем вопросам дистанционного обучения обращаться на почту: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.